イケチュー イケチュー イケチュー

チラシ情報
kodawari-list-copy01.svg

食にこだわる

2019年1月/今月のこだわりの逸品

販売期間1月4日〜31日

  • 金澤兼六製菓

    手作りパウンドケーキ ミックスフルーツ

    1個

    5種類の果物をふんだんに使用して食感を豊かにし、バニラの香り高く焼き上げました。

    一般価格 550円(+税)
    会員価格 398円(+税)

    5種類の果物をふんだんに使用して食感を豊かにし、バニラの香り高く焼き上げました。

    accordion-btn
  • 金澤兼六製菓

    手作りパウンドケーキ 能登大納言小豆

    1個

    一粒ひとつぶ丁寧に手作業で選別した高い品質の「能登大納言小豆」を贅沢にちりばめ、しっとり美味しく焼き上げました。

    一般価格 550円(+税)
    会員価格 398円(+税)

    一粒ひとつぶ丁寧に手作業で選別した高い品質の「能登大納言小豆」を贅沢にちりばめ、しっとり美味しく焼き上げました。

    accordion-btn
  • 金澤兼六製菓

    手作りパウンドケーキ ぷれーん

    1個

    素材の味が引き立つ定番のケーキです。しっとりふんわり焼き上げました。

    一般価格 550円(+税)
    会員価格 398円(+税)

    素材の味が引き立つ定番のケーキです。しっとりふんわり焼き上げました。

    accordion-btn
  • 中野BC

    富士白 レモンチュウハイの素

    600ml

    レモン感がハンパないっ!!果実感たっぷりのレモンチュウハイの素です。「富士白レモンチュウハイ:ソーダ」を1:4で割り、レモンを搾るかカットレモンを入れれば、さらにレモンの風味が増した味わいになります。

    一般価格 1480円(+税)
    会員価格 1380円(+税)

    レモン感がハンパないっ!!果実感たっぷりのレモンチュウハイの素です。「富士白レモンチュウハイ:ソーダ」を1:4で割り、レモンを搾るかカットレモンを入れれば、さらにレモンの風味が増した味わいになります。

    accordion-btn
  • まかない亭

    播磨灘産 牡蠣の天ぷら

    1パック・5個入

    播磨灘産 牡蠣を使用しました。牡蠣のうま味をサクサク食感の衣で閉じ込めました。

    350円(+税)

    播磨灘産 牡蠣を使用しました。牡蠣のうま味をサクサク食感の衣で閉じ込めました。

    accordion-btn
  • まかない亭

    赤坂璃宮監修 肉しゅうまい

    1パック・8個入

    広東名菜赤坂璃宮オーナーシェフ監修の、玉ねぎの甘みが極め手の美味しい肉しゅうまいです。国産の鶏肉と豚肉を使用し、ホタテ風味が隠し味です。店内で蒸して販売します。

    298円(+税)

    広東名菜赤坂璃宮オーナーシェフ監修の、玉ねぎの甘みが極め手の美味しい肉しゅうまいです。国産の鶏肉と豚肉を使用し、ホタテ風味が隠し味です。店内で蒸して販売します。

    accordion-btn
  • まるい食品

    味付玉こんにゃく

    10個入

    山形名物の玉こんにゃくを、特製のタレでじっくりと煮込みました。

    一般価格 322円(+税)
    会員価格 298円(+税)

    山形名物の玉こんにゃくを、特製のタレでじっくりと煮込みました。

    accordion-btn
  • CBHAND

    大阪名物どて焼き

    160g

    大阪名物のどて焼きが缶詰になりました!甘辛い味噌とかつおだしで、牛すじがトロトロの食感になるまでじっくりと煮込みました。味噌の風味と肉の甘み、コクが一つになって濃厚な味わいとなっております。お好みでネギや七味などをかけてお召し上がり下さい。

    一般価格 524円(+税)
    会員価格 498円(+税)

    大阪名物のどて焼きが缶詰になりました!甘辛い味噌とかつおだしで、牛すじがトロトロの食感になるまでじっくりと煮込みました。味噌の風味と肉の甘み、コクが一つになって濃厚な味わいとなっております。お好みでネギや七味などをかけてお召し上がり下さい。

    accordion-btn
  • アマタケ

    鴨鍋スープ

    750g

    岩手がもブイヨンをベースに昆布や鰹のだし、さらに本醸造醤油で仕上げた、こだわりの鍋スープです。〆のうどんがおすすめです。

    298円(+税)

    岩手がもブイヨンをベースに昆布や鰹のだし、さらに本醸造醤油で仕上げた、こだわりの鍋スープです。〆のうどんがおすすめです。

    accordion-btn
  • アマタケ

    塩鍋スープ

    750g

    南部どりブイヨンをベースに、昆布や鰹のだしを加えました。沖縄でつくった平釜塩が素材をさっぱりと引き立て、それでいてコクのあるスープです。

    298円(+税)

    南部どりブイヨンをベースに、昆布や鰹のだしを加えました。沖縄でつくった平釜塩が素材をさっぱりと引き立て、それでいてコクのあるスープです。

    accordion-btn
  • アマタケ

    鶏だんご鍋スープ

    750g

    南部どりブイヨンをベースに本醸造醤油を合わせて、あっさり仕上げました。鶏だんごにスープがしみ込み、旨みが引き立ちます。

    298円(+税)

    南部どりブイヨンをベースに本醸造醤油を合わせて、あっさり仕上げました。鶏だんごにスープがしみ込み、旨みが引き立ちます。

    accordion-btn
  • 兵庫県認証食品 五つ星ひょうご選定商品

    無添加蟹みそ 香住ガニ

    1缶

    香住漁港は、関西では唯一香住ガニ(ベニズワイガニ)が水揚げされる漁港です。香住ガニの濃厚でさっぱりとした味わいの蟹みそを、添加物を一切加えずにつくっています。蟹みそ本来の美味しさだけを閉じ込めたおすすめの缶詰です!!

    1280円(+税)

    香住漁港は、関西では唯一香住ガニ(ベニズワイガニ)が水揚げされる漁港です。香住ガニの濃厚でさっぱりとした味わいの蟹みそを、添加物を一切加えずにつくっています。蟹みそ本来の美味しさだけを閉じ込めたおすすめの缶詰です!!

    accordion-btn
  • 和歌山契約農家

    武内さんのレモン

    見た目は少し悪いですが、皮まで使うことを考えて、防腐剤など使用しておりませんので、ホットレモンやハイボール他、ジャム・はちみつ漬けなどに安心してお使い頂けます!

    時価円(+税)

    見た目は少し悪いですが、皮まで使うことを考えて、防腐剤など使用しておりませんので、ホットレモンやハイボール他、ジャム・はちみつ漬けなどに安心してお使い頂けます!

    accordion-btn